Gästebuch

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Kommentare

Diskussion geschlossen
  • Katja Schnell (Samstag, 12. September 2015 19:29)

    Kurse

    Hallo,

    ich konnte zwar nur zwei Monate das Kursprogramm in Anspruch nehmen aber es war einfach super und hat mir trotz der kurzen Zeit sehr sehr viel gebracht!!
    Eine tolle Atmosphäre, super nette Leute und das Team, Petra, Kerstin und Thorsten sind einfach mega!!! Ich wurde herzlichst aufgenommen und konnte nicht nur durch die Kurse sondern auch von den
    "Kleinigkeiten" wie geschnittenes Obst am Ende des Kurses, Bowle und Pfannkuchen am Fasching und und und profitieren.
    Mein Dank geht auch an Antje und Frank, die mir wie Petra, gerne mal meine Grenzen bei Pump und Bauch, Beine, Po aufgezeigt haben :-) und ja... man geht positiv erschöpft und motiviert aus den Kursen
    und kommt gerne wieder und so soll es sein!!!
    Wenn ich mal wieder in die Heimat komme, schaue ich gerne wieder vorbei.
    Viele liebe Grüße aus Heilbronn

  • Uwe Engelmann (Samstag, 12. September 2015 19:28)

    neuer Erdenbürger

    weil hier im Sportstudio viel Interessantes erlebt werden kann, muss ich schon wieder ein paar Worte loswerden.
    Weil nämlich am 29. Januar ein David das Licht der Welt erblickte und damit Marion H. zur glücklichsten Oma machte, nahmen die vielen anwesenden Fitness-Freunde am 2. Februar an der großen Freude mit
    Anteil und beglückwünschten sie. Wie diese Freude zum Ausdruck gebracht wurde - gibt die Facebook-Seite des Sportstudios weiteren Einblick.

  • Uwe Engelmann (Samstag, 12. September 2015 19:28)

    prima Einfälle

    Ein Hoch für Petra und Kerstin,
    nicht nur die Senioren werden die seit geraumer Zeit angebotene Vitaminversorgung für eine Wucht finden - zu Gunsten unserer Gesundheit und Fitness. Aus aller Munde heißt es nun: "Die Mädels wollen
    uns wohl noch zum 100. hier beglückwünschen."
    Ob im Fitnessraum oder im Sauna-Ruheraum - überall wird appetitlich, fürsorglich, mundgerecht Obst, neuerdings im Fitnessraum auch Gemüse in verschiedenen Variationen angeboten!!! Jeder kann das
    sagen, denn auch diejenigen können davon profitieren, die auf gewisse Ersatzteile zum Essen angewiesen sind - ha-ha-ha.
    Auch für diese netten Einfälle danken wir Euch Mädels sehr - wir lieben Euch - eben!

  • Andrea (Samstag, 12. September 2015 19:27)

    6 Monate Medico

    Ich kann nur sagen, dass ich in den sechs Monaten, in denen ich bei Medico trainiert habe, sehr zufrieden war! Super nettes Team und die Trainerinnen sind klasse :-)!!! Weiter so!
    Liebste Grüße aus Essen,
    Andrea

    PS: Jessica Schwarz war sogar auch schon hier :)

  • uwe (Samstag, 12. September 2015 19:27)

    spinning ist noch garnicht erwähnt

    hallo, ihr sportfans,
    seit vielen jahren nutze ich dieses studio medico, um echtes wohlbefinden zu erreichen oder mir zu erhalten. anfangs, noch während meines berufslebens bis zum gesetzlichen rentenalter war der besuch
    im studio sporadischer art, etwa bei besonderen durchhängern, aber nun schon seit 2007, im winter dreimal wöchentlich je drei stunden, und im sommer, wegen der erforderlichen gartenarbeit, etwas
    weniger. seitdem habe ich echt freude am leben ohne jeglicher verspannungen. und wir rentnerinnen/rentner und weitere seniorinnen/senioren, eine beachtliche anzahl in diesem studio, kommunizieren wie
    es uns beliebt, außer in den kursen, da herrscht disziplin. nur die trainerin oder der trainer führt dann das wort, schließlich wollen wir unsere fitness erhalten oder wieder gewinnen. seit drei
    jahren habe ich meine kursteilnahme auf den spinningkurs ausgedehnt, obwohl ich anfangs dachte, mit der musiklautstärke nicht klarzukommen. das ist aber echt ganz toll, im takt der musik sich auf dem
    spinningrad zu bewegen, zu sitzen oder zu stehen und in die pedalen zu treten und dabei freiwillig das rad auch noch verschieden stark zu bremsen. mit den verschiedenen griffmöglichkeiten am lenker
    ist alles machbar, es macht spaß und man beginnt nach etwa 10 minuten richtig von der kopfhaut bis zu den füßen triefend durchzuschwitzen. und das weitere 50 minuten. wenn das video mitunter läuft,
    fühlt man sich in der natur beim bergauf- und bergabfahren - das macht auch im gesegneteren alter noch spaß, das könnt ihr mir glauben, selbst, wenn die hüftgelenke mitunter spaßverderber sind.
    anschließend unter die dusche und ab in die trockensauna, dieser ablauf vollendet den spaß und die freude am leben und wird zum hochgenuss. für die spinningkurse sind kerstin, catleen und frank in
    unserer gemischten gruppe von jung und alt zuständig und das ist einfach super, selbst bei der einnahme von blutverdünner, dann gehts los. diesen kurs kann ich als älterer mensch aus erfahrung auch
    wärmstens empfehlen!

  • Kazu Hirako (Samstag, 12. September 2015 19:26)

    Freude Eier Kuchen ;)

    Ich bin Zwar nicht solange dabei, Wie Die Meisten Anderen Hier!
    aber Ich kann nur Sagen. Das der Sport und Das Medico Team Super Nette Gruppe ist und das man hier Super Unterstützung Bekommt von Jedem Hier.

    Ich Finde es einfach nur Super Hier! und ich weiß eigentlich nicht was ich Ohne Sport nur Machen Sollte und denn Three Team Sport.

  • Uwe Engelmann (Samstag, 12. September 2015 19:25)

    das Leitungsteam und die Seniorengruppe - ein Superteam

    20 Jahre Sportstudio medico - das ist hier in Quedlinburg schon ein ganz besonderes Jubiläum.
    20 Jahre Sportstudio unter der Leitung unserer Petra - das ist das Besondere an diesem Jubiläum.
    20 Jahre Sportstudio - das ist auch Balsam für unsere Ohren und unsere Seelen. Jeder Mensch der davon hört weiß sofort - hier, in diesem Sportstudio medico, gibt es schon lange Jahre die Möglichkeit,
    aktiv etwas für seine Gesundheut zu tun.
    Wir älteren Mitglieder - auf unsere Lebensjahre bezogen - wissen das besonders zu schätzen und danken deshalb dem Führungsteam - Petra, Kerstin und Torsten - ganz aufrichtig für unsere Gemeinschaft,
    die wir hier mit Euch pflegen können.
    In der Vielzahl der angebotenen Bewegungskurse besteht für alle Interessierte die Möglichkeit, ganz nach den individuellen Wünschen und Fähigkeiten, oft von der augenblicklichen Verfassung abhängig,
    daran teilzunehmen.
    Und wer ganz individuell sich an den Geräten Gutes antun will, auch das ist während der gesamten Öffnungszeit möglich. Hier danken wir besonders Kerstin für ihre qualifizierten Hinweise, wenn sie
    erkennt, dass durch unsere unqualifizierten Aktivitäten an den Geräten kein sportlicher Effekt erreicht wird.
    Auch Torsten danken wir für seinen unermüdlichen Einsatz zu unserem Wohlbefinden während unseres Aufenthaltes hier. Dazu gehört auch die ständige Einsatzbereitschaft und Sauberkeit der Technik.
    Keiner braucht sich hier einem programmierten Chip unterzuordnen.
    Wir, also die Älteren hier, wünschen Euch von ganzem Herzen, bleibt selbst gesund, lasst Euch stets zur rechten Zeit etwas Neues zur belebten Weiterführung des Sportstudios einfallen, damit auch wir
    noch etwas davon haben, solange wir diese Gemeinschaft als Mitglied genießen können.
    Frei nach Henry David Thoreau möchten wir sagen: Mögen Menschen kommen und gehen, mögen die Glocken läuten und die Kinder schreien - wir wollen mit Euch diesen Tag feiern.
    QLB, 3. April 2013

  • kathi (Samstag, 12. September 2015 19:25)

    spaß!!!!

    das ist das beste was mir wieder passieren konnte, bewegung,gute betreuung u.......viel spaß !! eigentlich hat sich in 19 jahren nicht viel verändert im MEDICO u. das ist auch gut so. danke an petra
    ,kerstin u.torsten u. das es immer noch wie eine familie ist.vor allem aber das petra uns immer noch " fertig " macht u. man sich danach trotzdem immer sauwohl fühlt. macht weiter so !!!!

  • Volker (Samstag, 12. September 2015 19:24)

    Empfehlung

    Hallöle :),
    über zehn Jahre bin ich jetzt in diesem Studio leider schon nicht mehr Mitglied und trotzdem hänge ich immer noch daran.
    Ich kenne jetzt schon einige Studios in München, ich sage Euch, es gibt kein Vergleich.
    Für mich bleibt dieses Studio immer das Beste.
    Warum?
    Alles was jetzt aus den Boden gestampft wird in punkto Fitness ist Massenabfertigung. Ich glaube man sagt dazu "Disounter". Billig, Saubillig und vergiss es.
    Bewahrt Euch dieses Studio. Ich kenne dies beiden Mädels gut, sehr gut und wenn diese schlechte Wirtschaftslage nicht wäre, dann würde ich wieder in Quedlinburg trainieren.
    Ich kann dieses Studio nur empfehlen.
    Mir hat diese menschliche Beziehung viel gegeben und sie fehlt mir.
    Internette Grüsse

  • Matze (Samstag, 12. September 2015 19:24)

    Medico Fitnesstempel

    hallöchen zusammen,
    seit einigen jahren gehe ich nun schon ins medico sportstudio. ich muss garnicht viele worte darüber verlieren: ich bin gern hier und fühle mich sauwohl, ob als sportler oder als mensch... wenn ich
    mal wieder viel um die ohren habe, dann gehe ich oft hierher. hier hat man alle möglichkeiten, um körperlich fit zu bleiben. zu vielen mitgliedern habe ich ein tolles verhältnis, es wird trainiert,
    aber auch gelacht und geplaudert. aber noch viel wichtiger sind mir die aspekte, dass ich hier auch einfach nur mal reden kann oder mir einen rat von kerstin, petra oder torsten hole. dann springe
    ich hier mal schnell auf einen kaffee oder milchshake rein und lass es mir gut gehen...
    ich drücke euch vom medico team immer die daumen, dass alles so prima weiterläuft und wir noch zusammen viele jahre vor uns haben.

    viele grüße
    MATZE

  • Leo (Samstag, 12. September 2015 19:23)

    Seit ca. drei Monaten halte ich mich bei MEDICO fit. Zumindest versuche ich es soweit es geht. Zwei OPs und Beschwerden an der LWS setzen da deutliche Grenzen. Ein angepaßter Übungsplan vom
    freundlichen MEDICO-Team hilft mir Herz u. Kreislauf gesund zu halten. Geplant war die Aktion schon länger, aber erst ein innerer Ruck brachte mich dann ganz spontan auf den Weg. "Es gibt nichts
    Gutes, außer man tut es". Vor Allem die ersten Wochen waren nicht ganz so einfach um den richtigen Rhythmus zu finden.
    Da ich Einiges an Ballast abgeworfen habe und auch noch etwas folgt, ist ein kombiniertes Training hilfreich, und auch durch die vielen vorhandenen Fitniss-Geräte möglich. Hier herrscht eine
    freundlicher Umgangston. Bei evtl. Fragen zu Übungen oder Trainingsfehlern an den einzelnen Geräten bekommt man eine schnelle Antwort. Aber auch andere Aktive helfen gerne weiter. Es werden
    wöchentlich, regelmäßig ergänzend, sehr nützliche Trainingskurse durchgeführt. Es gibt einen Saunabereich zum entspannen, auch "Sonnenbaden" ist möglich.
    Seit Anfang des Jahres habe ich inzwischen vierzig Kilos abgeschmolzen. Seit einem viertel Jahr unterstützt mich hierbei und bei meiner allgemeinen Gesunderhaltung dieses Studio. Ich hätte mich dazu
    schon eher, Jahre früher aufrappeln sollen. Aber wie dass so ist mit den inneren Schweinehund ..., ... am Besten aufstehen, losgehen, einfach anfangen !

    Beste Grüße

  • Jenny & Angela (Samstag, 12. September 2015 19:23)

    Hallo,ihr Zwei...
    Ja,auch wir haben es endlich geschafft hier mal einen kleinen Beitrag zu schreiben^^
    Es ist super das ihr Zumba im Angebot habt,es ist total toll immer wieder neue Schritte zu lernen, sich auszupowern und den Stress des Alltags einfach zu vergessen...
    Natürlich spielt auch der enorme Spassfaktor eine große Rolle.
    Wir können es nur jedem weiter empfehlen, denn hier passt alles...

    Mit freundlichen Grüßen und einem RIESEN LOB,
    Jenny & Angela

  • Jessi :) (Samstag, 12. September 2015 19:22)

    ZUMBA *Wuhuuuu*

    Hey Ihr Lieben,
    ich hatte noch nie soviel Spaß am Sport, wie beim ZUMBA :O)
    Es sind alle Alterklassen dabei und keiner schaut doof oder macht sich über einen lustig, super nette Menschen,echt.

  • Conny (Samstag, 12. September 2015 19:22)

    Abnehmen mit Zumba

    Hi. Mein Name ist Conny, bin 44 Jahre alt. Da ich über die letzten Jahre rund 8-9 Kilo zugenommen habe, wollte ich nun diesem ein Ende setzen. Da erfuhr ich zufällig durch Petra vom Sportstudio
    medico, dass seit November 2010 ein neuer Trend Quedlinburg erobert. Z U M B A ! Da ich gern tanze, dachte ich mir: " schaust bei Petra mal vorbei ". Ich versuchte meine erste Stunde Montags und
    wusste sofort, das ist es ! Nach dem vierten Mal probierte ich, auch Freitags teilzunehmen. Seitdem lasse ich keine Stunde aus. Ich bin hin und weg!!! Und ganz besonders auch, weil Petra eine super
    Zumba-Trainerin ist und sie das so rüber bringt, dass es wirklich alle schaffen können. Das Ergebnis des Ganzen: ich habe wirklich in gut 3 Monaten ca. 8 Kilo abgenommen.

    Also: " Wo bleibt Ihr ???

  • Gabi (Samstag, 12. September 2015 19:21)

    Spass mit Z U M B A durch Petra ! ! !

    Einfach nur toll, spassig und entspannend. Im November 2010 haben wir, d.h. Gabi (49) und Tochter Kristin (23) durch Zufall von Zumba gehört. Seitdem lassen wir fast keine Woche aus und trainieren
    manchmal sogar 2x in der Woche - und das ohne feste Mitgliedschaft im Sportstudio medico.
    . und stellt euch mal vor, dabei kann man auch noch abnehmen mit einem Lächeln im Gesicht. Es ist auch egal, wenn man eine Rechts-Links-Schwäche hat, es macht einfach Spass!
    Petra ist eine Zumba-Trainerin, die einen mitreisst und das mit ganzem Herzen!

Hier finden Sie uns

Sportstudio Medico
Neuer Weg 22/23
06484 Quedlinburg

A C H T U N G   !

Liebe Mitglieder und Besucher, auf Grund einer Straßensperrung (TURNSTR:) ist das Parken nur auf dem Hof im Neuen Weg möglich.

Öffnungszeiten

gültig ab

Montag

 1. Juli

 09.00 - 21.30

Dienstag

 09.00 - 13.00

 16.00 - 21.00

Mittwoch  09.00 - 21.30
Donnerstag

 09.00 - 13.00

 16.00 - 21.00

Freitag  09.00 - 20.00
Sonnabend  15.00 - 18.00
Sonntag  09.00 - 12.00

Rufen Sie einfach an unter

 

03946 907738 03946 907738

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

sportstudio-medico@online.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Sportstudio Medico